Terminal de consulta web

Conservação pos-colheita de pimentão amarelo 'Zarco HS'

Conservação pos-colheita de pimentão amarelo 'Zarco HS'

Silvia Antoniali do Carmo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP An88c

[Yellow bell peppers 'Zarco HS' postharvest conservation]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

110p. : il.

Orientador: Paulo Ademar Martins Leal

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O uso de tecnologias adequadas na pós-colheita é tão fundamental quanto à produção e as práticas culturais, pois o aumento na produção deve vir, necessariamente, acompanhado de redução nas perdas e da preservação da qualidade inicial do produto hortícola. O que adianta o emprego de... Ver mais
Abstract: The use of a good and proven post-harvest technology is as fundamental as production and culture practices. Therefore we should not only be looking at increased production, but a reduction in losses of the initial qualities of the product concerned. There is little advantage to be gained,... Ver mais

Conservação pos-colheita de pimentão amarelo 'Zarco HS'

Silvia Antoniali do Carmo

										

Conservação pos-colheita de pimentão amarelo 'Zarco HS'

Silvia Antoniali do Carmo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra