Terminal de consulta web

Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processada

Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processada

Helga Maria Darezzo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D247d

[Determination of gas composition and package systems for conservation of minimally processed 'Lorca lettuce]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

155p. : il.

Orientador: Benedito Carlos Benedetti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Com o aumento da demanda por produtos frescos surge uma nova classe de produtos denominada minimamente processados, que apresentam como características o alto valor nutricional, por conservarem as propriedades do produto ¿in natura¿; a praticidade no preparo, por serem higienizados e... Ver mais
Abstract: Com o aumento da demanda por produtos frescos surge uma nova classe de produtos denominada minimamente processados, que apresentam como características o alto valor nutricional, por conservarem as propriedades do produto ¿in natura¿; a praticidade no preparo, por serem higienizados e... Ver mais

Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processada

Helga Maria Darezzo

										

Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processada

Helga Maria Darezzo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra