Terminal de consulta web

Processamento minimo de cenoura e feijão-vagem

Processamento minimo de cenoura e feijão-vagem

Wigberto Antonio Spagnol

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sp13p

[Minimally processed carrots and snap beans]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

179p. : il.

Orientadores: Kil Jin Park, Jose Maria Monteiro Sigrist

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Apesar dos consumidores associarem frutas e hortaliças como uma dieta saudável, por outro lado, estão mais exigentes, requerendo o aprimoramento da qualidade e a praticidade para seu consumo. Para atender esta expectativa dos consumidores, as hortaliças processadas minimamente necessitam de... Ver mais
Abstract: Although the consumers associate fruits and vegetables to a healthy diet, they are more demanding about their quality and facility, on the other hand. The minimally processed vegetables need some technology to satisfy the consumer's expectations and in order to avoid the loss of the... Ver mais

Processamento minimo de cenoura e feijão-vagem

Wigberto Antonio Spagnol

										

Processamento minimo de cenoura e feijão-vagem

Wigberto Antonio Spagnol

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra