Terminal de consulta web

Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuo

Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuo

Gisele Anne Camargo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C14n

[New tecnologies and pre-treatments: vacumm packed dried tomato]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

175p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A concentração osmótica e outros pré-tratamentos visam melhorar a qualidade do produto e otimizar o processo de secagem. Dentre estes tratamentos pode-se citar o uso de antioxidantes para evitar o escurecimento excessivo e manter as características nutricionais. A incorporação de concentrado... Ver mais
Abstract: Osmotic concentration and other pre-treatments aim to improve product quality and optimise the drying process. Amongst these treatments one can mention the use of antioxidants to avoid excessive browning and maintain the nutritional characteristics. The incorporation of tomato concentrate... Ver mais

Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuo

Gisele Anne Camargo

										

Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuo

Gisele Anne Camargo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra