Terminal de consulta web

Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas

Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas

Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4p

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

170p. : il.

Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas

Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira

										

Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas

Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra