Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas
Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP OL4p
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
170p. : il.
Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Meirelles, Antonio José de Almeida, 1958-
Orientador
Coimbra, Jane Selia dos Reis
Avaliador
Aznar, Martín, 1966-2015
Avaliador
Rosa, Paulo de Tarso Vieira e, 1966-
Avaliador
Batista, Eduardo ugusto Caldas
Avaliador
Cabral, Fernando Antonio, 1954-
Avaliador
Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas
Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira
Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas
Maria Cristina Bevitori Maffia de Oliveira
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra