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Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais

Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais

Paulo Renato Buchweitz

TESE

Português

T/UNICAMP B854a

[Evaluation of the pre-osmotic drying of kiwi (Actinidia deliciosa) complemented by conventional processes]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

247p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em algumas regiões do Brasil a cultura do kiwi encontrou bom potencial para o seu desenvolvimento. A cultivar Hayward destaca-se pela produção de frutos com elevada qualidade no sabor, tamanho, conservação e valor nutricional. Até o momento a maioria das pesquisas pós-colheita esteve voltada... Ver mais
Abstract: Mastitis is an inflammatory reaction of the mammary gland, caused by pathogenic bacteria, resulting in increased number of somatic cells of milk. Milks with high somatic cells count (SCC) present alterations in the composition, influencing, therefore, the quality of processed dairy... Ver mais

Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais

Paulo Renato Buchweitz

										

Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais

Paulo Renato Buchweitz

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