Terminal de consulta web

Estudo da cristalização e fracionamento termico a seco da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schumann)

Estudo da cristalização e fracionamento termico a seco da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schumann)

Nirse Ruscheinsky

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R893e

[Study of cristallization and dray fractionation of cupuassu fat (Theobroma grandiflorum Schumann)]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

89f. : il.

Orientadores: Theo Guenter Kiechbusch, Valdecir Luccas

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Este trabalho objetivou elucidar formas de cristalização da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Shumann), assim como submeter essa gordura a um fracionamento térmico a seco para obter frações de estearina e oleína. No estudo do polimorfismo foram empregadas as técnicas de Microscopia... Ver mais
Abstract: Natural cupuasu (Theobroma grandiflorum Shumann) fat was neutralized and its composition and physical/chemical properties were evaluated. The polimorphic crystallization behavior of the neutralized fat was investigated using Polarized Light Microscopy (PLM), Differential Thermal Analysis... Ver mais

Estudo da cristalização e fracionamento termico a seco da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schumann)

Nirse Ruscheinsky

										

Estudo da cristalização e fracionamento termico a seco da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schumann)

Nirse Ruscheinsky

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra