Terminal de consulta web

Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca

Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca

Eduardo Henrique Miranda Walter

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP W171d

[Desontamination of the green coconut by physical-qchimical methods and development of Listeria monocytogenes in fresh coconut water]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

82f. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A composição química da água de coco, com altos teores de açúcares e sais minerais, pode propiciar condições favoráveis ao desenvolvimento microbiano, principalmente das bactérias. O processamento industrial da água de coco virtualmente elimina todos os microrganismos que possam causar algum... Ver mais
Abstract: The chemical composition of coconut water, with high levels of sugars and minerals, may offer favorable conditions for the microbial development, mainly of bacteria. The industrial processing of coconut water virtually eliminates all microorganisms that may cause human illness. However,... Ver mais

Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca

Eduardo Henrique Miranda Walter

										

Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca

Eduardo Henrique Miranda Walter

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra