Obtenção de extratos vegetais com propriedades funcionais via tecnologia supercritica : uso de CO2 e CO2 + H2O
Patricia Franco Leal
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP L473o
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
190p. : il.
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-
Orientador
Cabral, Fernando Antonio, 1954-
Avaliador
Figueira, Glyn Mara, 1962-
Avaliador
Obtenção de extratos vegetais com propriedades funcionais via tecnologia supercritica : uso de CO2 e CO2 + H2O
Patricia Franco Leal
Obtenção de extratos vegetais com propriedades funcionais via tecnologia supercritica : uso de CO2 e CO2 + H2O
Patricia Franco Leal
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra