Terminal de consulta web

Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose

Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose

Cristhiane Caroline Ferrari

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F412e

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

146p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de desidratação osmótica de pedaços de melão em soluções de sacarose e maltose, avaliando-se parâmetros de textura e cor ao longo do processo. Cubos de melão da variedade Cucumis melo inodorus, cultivar Gold Mine, de 20 mm foram... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to study the osmotic dehydration kinetics of melon pieces in two types of solution (sucrose and maltose), with simultaneous evaluation of texture and color parameters all along the process. Melon (Cucumis melo inodorus, cultivar Gold Mine) cubes of 20 mm were... Ver mais

Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose

Cristhiane Caroline Ferrari

										

Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose

Cristhiane Caroline Ferrari

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra