Terminal de consulta web

Caracterização dos ambientes termico, aereo e acustico em sistemas de produção de suinos, nas fases de creche e terminação

Caracterização dos ambientes termico, aereo e acustico em sistemas de produção de suinos, nas fases de creche e terminação

Carlos Augusto de Paiva Sampaio

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa47c

[Characterization of thermal, aerial and accoustic environment in swine confinement - growing and finishing production]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

130p. : il.

Orientador: Irenilza de Alencar Naas

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Emissão e concentração de aerossóis, gases e vapores provenientes do confinamento de animais causam danos à atmosfera, ao ambiente, ao homem e aos animais e às estruturas das instalações. Os contaminantes aéreos possuem efeito negativo sobre a saúde e produtividade dos animais e dos... Ver mais
Abstract: Emissions and concentrations from livestock buildings must be identified and analyzed with regard potential detrimental or hazardous effects on the atmosphere, man, animals, buildings and environment. Substantial evidence shows that some gases and particulates have a negative effect on... Ver mais

Caracterização dos ambientes termico, aereo e acustico em sistemas de produção de suinos, nas fases de creche e terminação

Carlos Augusto de Paiva Sampaio

										

Caracterização dos ambientes termico, aereo e acustico em sistemas de produção de suinos, nas fases de creche e terminação

Carlos Augusto de Paiva Sampaio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra