Terminal de consulta web

Conservação do repolho minimamente processado em diferentes sistemas de embalagem

Conservação do repolho minimamente processado em diferentes sistemas de embalagem

Maria Madalena Rinaldi

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R47c

[Conservation of minimally processed cabbage in differents package systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

110p. : il.

Orientadores : Benedito Carlos Benedetti, Celso Luiz Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil do repolho minimamente processado sob diferentes condições de atmosfera modificada. O mesmo foi dividido em três etapas seqüenciais, sendo adotado em cada uma delas a mesma metodologia para o processamento mínimo do repolho, que consistiu... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to evaluates the shelf life of the minimally processed cabbage under different conditions of modified atmosphere. The same was divided in three stages sequences, being adopted in each one of them the same methodology for the minimally processed of the... Ver mais

Conservação do repolho minimamente processado em diferentes sistemas de embalagem

Maria Madalena Rinaldi

										

Conservação do repolho minimamente processado em diferentes sistemas de embalagem

Maria Madalena Rinaldi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra