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Efeito da secagem de raizes de chicoria na obtenção de inulina

Efeito da secagem de raizes de chicoria na obtenção de inulina

Rafael Augustus de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4e

[Effect of chicory roots drying to obtain inulin]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

100p. : il.

Orientadores: Kil Jin Park, Fernando Pedro Reis Brod

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Chicória (Cichorium intybus L.) é uma planta que tem uma raiz tuberosa cujo carboidrato de reserva é a inulina. A inulina presente nas raízes de chicória apresenta um teor de frutose muito elevado (cerca de 94%), sugerindo importante propriedade não somente de baixo poder calórico como... Ver mais
Abstract: Chicory (Cichorium intybus L.) is a plant whose tuberous roots store inulin, with a high fructose content (about 94%). Chicory root is the most important tuberous root for industrial production of inulin. Inulin is a fructooligosaccharide that is not digestible but is selectively utilized... Ver mais

Efeito da secagem de raizes de chicoria na obtenção de inulina

Rafael Augustus de Oliveira

										

Efeito da secagem de raizes de chicoria na obtenção de inulina

Rafael Augustus de Oliveira

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