Estudo da influencia de tecnicas na minimização da incorporação de oleo durante o processo de fritura de maçã
Amanda Faria Querido
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP Q35e
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
219p. : il.
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Pezoa García, Nelson Horacio, 1946-
Orientador
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
Orientador
Menezes, Hilary Castle de, 1946-
Avaliador
Bolini, Helena Maria André, 1961-
Avaliador
Azeredo, Henriette M. C.
Avaliador
Quijano, Jose Anibal Trujillo
Avaliador
Estudo da influencia de tecnicas na minimização da incorporação de oleo durante o processo de fritura de maçã
Amanda Faria Querido
Estudo da influencia de tecnicas na minimização da incorporação de oleo durante o processo de fritura de maçã
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