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Avaliação da influencia do grau de  maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrigerantes, refrescos, e energeticos a base de suco de laranja

Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrigerantes, refrescos, e energeticos a base de suco de laranja

Mario Benassi Junior

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B431a

[Evaluation of the influence of the degree of maturation of the citric fruit in the chemical and sensorial composition of cooling, refreshments, and energy to the orange juice base]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

214p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram formuladas três tipos de bebidas cítricas: Refrigerante, Refresco e Energético, e avaliada a influência do nível de maturação do suco na qualidade final dessas formulações. O Refrigerante foi formulado com 10 % de suco, em 5 diferentes níveis de maturação, com relação Brix/Acidez... Ver mais
Abstract: Three different citrus juice drinks have been prepared: a soft drink (10 % of juice), an ade (30% of juice) and a sherbet (2 % of juice), all this beverages have been evaluated considering the influence provided by the maturation level of the juice used in the formulation. The soft drink... Ver mais

Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrigerantes, refrescos, e energeticos a base de suco de laranja

Mario Benassi Junior

										

Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrigerantes, refrescos, e energeticos a base de suco de laranja

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