Terminal de consulta web

Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor proteico e vitaminico

Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor proteico e vitaminico

Daniela de Grandi Castro

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F884d

[Development and study of cereal bar stability of proteic and vitamic contents high]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

161p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nutrientes são necessários para o desenvolvimento e crescimento dos indivíduos. No entanto, uma nutrição preventiva pode proteger, minimizar ou mesmo protelar riscos a saúde que podem ser causados por pré-disposições genéticas, maus hábitos alimentares e até agressões do meio ambiente. As... Ver mais
Abstract: Nutrients are required for development and growth of individuals. However a preventative nutrition could be protected, minimized or delayed by way from health risks arising from genetic aggressions, the environment and also eating habits. Epidemiological evidence is constantly providing... Ver mais

Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor proteico e vitaminico

Daniela de Grandi Castro

										

Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor proteico e vitaminico

Daniela de Grandi Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra