Utilização em panificação de leveduras (Saccharomyces spp.) provenientes da produção de alcool de cana-de-açucar

Utilização em panificação de leveduras (Saccharomyces spp.) provenientes da produção de alcool de cana-de-açucar

Vera de Toledo Benassi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B431u

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

[116]f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Norma Mancilla Diaz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Células inativas e secas de Saccharomaces spp, provenientes da produção de álcool de cana-de-açúcar, foram tratadas por métodos fisico-químico, químico e enzimático, visando a redução de seu conteúdo de ácidos nucleícas. O método que apresentou, melhores resultados foi o enzimático, que...

Abstract: Dried and inactivated cells of Saccharomyces spp., originating from alcohol production were exposed to physico-chemical, chemical and enzymatic treatments in order to reduce their nucleic acid content. The best results were obtained by the enzymatic method, which consisted of incubation of...

Utilização em panificação de leveduras (Saccharomyces spp.) provenientes da produção de alcool de cana-de-açucar

Vera de Toledo Benassi

										

Utilização em panificação de leveduras (Saccharomyces spp.) provenientes da produção de alcool de cana-de-açucar

Vera de Toledo Benassi

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