Terminal de consulta web

Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereais

Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereais

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

TESE

Português

T/UNICAMP M429e

[Study of passion fruit albedo and its industrial use in cereal bars]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

157p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existem consideráveis perdas de produtos agrícolas nas diversas etapas da cadeia produtiva, desde a produção no campo até o momento de consumo, passando pela elevada geração de resíduos no processamento agroindustrial de produtos animais e vegetais. Estima-se que o aproveitamento das... Ver mais
Abstract: Along the various stages of the productive chain, considerable losses of agricultural products occur, from the production in the field to the moment of consumption, with a considerable production of waste products during the agro-industrial processing of animal and vegetable products. It... Ver mais

Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereais

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

										

Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereais

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra