Terminal de consulta web

Testes rapidos (kits) para avaliação da qualidade de oleos, gorduras e produtos que os contenham e sua correlação com os metodos oficiais da AOCS

Testes rapidos (kits) para avaliação da qualidade de oleos, gorduras e produtos que os contenham e sua correlação com os metodos oficiais da AOCS

Cibele Cristina Osawa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Os1t

[Rapids tests (Kits) which serve for quality evaliation of oils, fats and products containin them and this correlatin which AOCS officials methods]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

403p. : il.

Orientador: Lireny Ap. G. Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: DiaMed Food Analysis Test System (F.A.T.S.) é composto por testes rápidos, alternativos aos métodos convencionais de determinação de ácidos graxos livres (%AGL), índice de peróxidos (IP), concentração de alquenais (teste de p-anisidina) e malonaldeído (teste de TBA). Esses testes podem ser... Ver mais
Abstract: The DiaMed Food Analysis Test System (F.A.T.S.) consists of rapid tests which serve as alternatives for conventional methods in the determination of free fatty acids (%FFA), peroxide value (PV), and the concentration of alkenal (p-anisidine test) and malonaldehyde (TBA test). These tests... Ver mais

Testes rapidos (kits) para avaliação da qualidade de oleos, gorduras e produtos que os contenham e sua correlação com os metodos oficiais da AOCS

Cibele Cristina Osawa

										

Testes rapidos (kits) para avaliação da qualidade de oleos, gorduras e produtos que os contenham e sua correlação com os metodos oficiais da AOCS

Cibele Cristina Osawa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra