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Elaboração de embutidos fermentados cozidos  com carne de coxa de frango

Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frango

Angela Dulce Cavenaghi

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C315e

[Processing of cooked fermented sausages with chicken leg and thigh meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

181p. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Face às demandas do mercado é necessário diversificar a elaboração de produtos industrializados à base de carne de frango, particularmente da carne da perna e coxa de frango que tem menor aceitação que o peito. Embutidos fermentados cozidos podem ser elaborados com carne de perna e coxa de... Ver mais
Abstract: Taking into account the market demands, it is necessary to develop a wider array of industrialized chicken products, with special emphasis on the use of leg and thigh meat since they do not have a consumer acceptance as high as breast meat. Cooked fermented sausages can be made by using... Ver mais

Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frango

Angela Dulce Cavenaghi

										

Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frango

Angela Dulce Cavenaghi

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