Terminal de consulta web

Papel da alantoina na nutrição nitrogenada e resposta antioxidativas de celulas de cafe em suspensão

Papel da alantoina na nutrição nitrogenada e resposta antioxidativas de celulas de cafe em suspensão

Silvia Balbão Filippi

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F478p

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

91f. : il.

Orientador: Paulo Mazzafera

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Foi usada células de café em suspensão como modelo para estudar o papel de alantoína na nutrição nitrogenada e o efeito de estresses abióticos sobre enzimas antioxidativas em café. Vários trabalhos têm relatado a importância dos ureídeos como fonte de nitrogênio em algas e leveduras. No... Ver mais
Abstract: Cellular suspension of coffee was used as model to study the role of allantoin in nitrogen nutrition of coffee and the effect of abiotics stress on antioxidant enzymes in coffee. Some studies have reported on the importance of the ureides as nitrogen source in algae and yeast. However,... Ver mais

Papel da alantoina na nutrição nitrogenada e resposta antioxidativas de celulas de cafe em suspensão

Silvia Balbão Filippi

										

Papel da alantoina na nutrição nitrogenada e resposta antioxidativas de celulas de cafe em suspensão

Silvia Balbão Filippi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra