Terminal de consulta web

Determinação experimental e modelagem termodinamica do equilibrio solido-liquido de misturas binarias de acidos graxos saturados usando a colorimetria exploratoria direferencial

Determinação experimental e modelagem termodinamica do equilibrio solido-liquido de misturas binarias de acidos graxos saturados usando a colorimetria exploratoria direferencial

Mariana Conceição da Costa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C823d

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

162p. : il.

Orientadores: Maria Alvina Krahenbuhl, Antonio Jose de Almeida Meirelles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Por serem os ácidos graxos os constituintes básicos dos óleos e gorduras de origem vegetal, o conhecimento do seu comportamento no equilíbrio sólidolíquido é de grande importância na elaboração de diversos produtos da indústria química, farmacêutica, cosmética e alimentícia. Nesta última, o... Ver mais
Abstract: Fatty acids are the basic constituents of oils and fats of vegetal origin. The knowledge of its solid-liquid equilibrium is of great importance for the production of diverse products for the chemical, pharmaceutical, cosmetic and food industry. Regarding the latter there is a number of oil... Ver mais

Determinação experimental e modelagem termodinamica do equilibrio solido-liquido de misturas binarias de acidos graxos saturados usando a colorimetria exploratoria direferencial

Mariana Conceição da Costa

										

Determinação experimental e modelagem termodinamica do equilibrio solido-liquido de misturas binarias de acidos graxos saturados usando a colorimetria exploratoria direferencial

Mariana Conceição da Costa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra