Terminal de consulta web

Folatos em vegetais - influencia do tipo de cultivo e do processamento

Folatos em vegetais - influencia do tipo de cultivo e do processamento

Juliana Azevedo Lima

TESE

Português

T/UNICAMP L628f

[Folatos in vegetables - influence of the type culture and processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

84 f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar das recentes descobertas a respeito das possíveis ações benéficas dos folatos na saúde humana, ainda são poucos os dados a respeito dos reais teores dessa vitamina nos alimentos brasileiros, principalmente para os vegetais, considerados as principais fontes desse nutriente. Mais... Ver mais
Abstract: Despite the recent discoveries about the possible beneficial actions of folates to human health, data on the real contents of this vitamin in Brazilian foods, are little, ever for vegetables, considered the main source of this nutrient. Scarcer still are studies on the stability of folates... Ver mais

Folatos em vegetais - influencia do tipo de cultivo e do processamento

Juliana Azevedo Lima

										

Folatos em vegetais - influencia do tipo de cultivo e do processamento

Juliana Azevedo Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra