Terminal de consulta web

Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneos

Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneos

Celina Mara Soares

TESE

Português

T/UNICAMP So11b

[Bacillus cereus diarrhoeal toxins producteurs in foods services: environmental contamination analysis and detection in line of processing cooked meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

135p. : il.

Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Raquel Monteiro Cordeiro de Azevedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Amostras ambientais e de alimentos foram coletadas em dois restaurantes institucionais da cidade de Campinas/SP para a investigação das fontes de contaminação por Bacillus cereus e caracterização do perfil enterotoxigênico dos isolados. A pesquisa foi realizada em três etapas: i) análise da... Ver mais
Abstract: Environmental and food samples were collected in two food services in the city of Campinas/SP for investigation of Bacillus cereus contamination sources and characterization of strains toxin profiles. The research has been made in three steps: i) analysis of general environmental... Ver mais

Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneos

Celina Mara Soares

										

Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneos

Celina Mara Soares

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra