Terminal de consulta web

Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinos

Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinos

William Bortoloni

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B462e

[Effect of the genetics and the systems of electric and gaseous insensibilização (CO2) in well-being and quality of swine meat hybrid]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

174p. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Diversas pesquisas tem sido realizadas pela comunidade científica com o objetivo de avaliar o bem-estar de suínos durante o abate, entretanto, a maioria destes estudos não representam as condições de abate e constituição genética dos híbridos suínos produzidos e comercializados no Brasil. O... Ver mais
Abstract: Several researchers have been accomplished by the scientific community with the goal of evaluating the swine welfare during the stunning, however, most of these studies doesn¿t represent the stunning conditions and genetic background of pigs produced and marketed in Brazil. The present... Ver mais

Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinos

William Bortoloni

										

Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinos

William Bortoloni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra