Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processados
Ornella Maria Porcu
TESE
Português
T/UNICAMP P824f
Campinas, SP : [s.n.], 2004.
135 p. : il.
Orientador : Delia B. Rodriguez-Amaya
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Rodriguez-Amaya, Delia, 1941-
Orientador
Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Avaliador
Cecchi, Heloisa Mascia, 1950-
Avaliador
Clemente, Edmar
Avaliador
Padula, Marisa
Avaliador
Kimura, Mieko
Avaliador
Sabino, Myrna
Avaliador
Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processados
Ornella Maria Porcu
Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processados
Ornella Maria Porcu
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