Terminal de consulta web

Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e caju

Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e caju

Daisy Blumenberg Wolkoff

TESE

Português

T/UNICAMP W834e

[Study of the stability of hidroeletrolitico repositor formulated the clarificados juice base of acerola and cashew]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

183p. : il.

Orientadores: Roberto Erminio Moretti, Virginia Martins da Matta

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a estabilidade de um repositor hidroeletrolítico formulado à base de sucos clarificados de acerola e de caju, escolhidos por serem fontes naturais de vitamina C. A partir da formulação, que incluiu os sucos clarificados, nas proporções definidas em... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to evaluate the stability of a sport drink obtained from clarified tropical fruit juices. Due to their natural high vitamin C contents acerola and cashew apple were chosen as the beverage basis. Sensorial preference tests defined the best juices blend. A sport... Ver mais

Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e caju

Daisy Blumenberg Wolkoff

										

Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e caju

Daisy Blumenberg Wolkoff

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra