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Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras

Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras

Antonio Calixto Lima

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L628e

[Study for the aggregation of value to the cashew products: fruit and chestnut in bars formularizations elaborations]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

160p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A pesquisa objetivou contribuir para a redução das perdas do pseudofruto de caju, estimadas em 1 bilhão kg/ano. Realizou-se a desidratação osmótica a vácuo do pseudofruto de caju do clone CCP 76, empregando-se suco de caju clarificado e concentrado a vácuo com 65°Brix como agente osmótico. A... Ver mais
Abstract: The aim of this research was to contribute to reduction of cashew apple losses, estimated at 1 billion kg/year. Vacuum osmotic dehydration of the cashew apple clone CCP 76 was done using clarified cashew juice concentrated to 65oBrix as the osmotic agent. Response Surface Methodology was... Ver mais

Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras

Antonio Calixto Lima

										

Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras

Antonio Calixto Lima

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