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Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferro

Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferro

Lucilene Soares Miranda

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M672e

[Stability of vitamins and and in foods enriched with different sources of iron]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

119p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade Engenharia de Alimentos

Resumo: O enriquecimento de alimentos com vitaminas e minerais atualmente é uma prática bastante difundida, permitindo melhorar o valor nutricional dos alimentos ou repor os nutrientes perdidos durante o processamento e/ou estocagem. Entretanto, alguns nutrientes podem sofrer interação negativa... Ver mais
Abstract: The food enrichment with vitamins and minerals is a very common practice nowadays, allowing to improve the nutritional value of the food and to replace nutrients lost during the processing and or stocking. However, the added nutrients can suffer negative interaction during rack life of the... Ver mais

Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferro

Lucilene Soares Miranda

										

Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferro

Lucilene Soares Miranda

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