Terminal de consulta web

Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema asseptico

Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema asseptico

Karin Samorano da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

[Evaluation of process of broth industrialization of sugar cane of sugar (Sacharum ssp) for wadding hot and the aseptic system]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

111p. : il.

Orientador : Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Caldo de cana (Sacharum ssp) foi submetido a dois processamentos térmicos a fim de se obter um produto estável à temperatura ambiente, acondicionado em garrafa de vidro. Quatro variedades de cana-de-açúcar foram testadas quanto à aceitabilidade sensorial, a saber: IAC86-2480; IAC 91-2195;... Ver mais
Abstract: The aim of this work was to evaluate two thermal processes in order to obtain stable sugarcane (Sacharum ssp) juice at room temperature in glass bottles. Firstly a sensory evaluation was carried out on four sugarcane varieties: IAC86- 2480; IAC 91-2195; RB72-454 e SP81-3250. Sensory... Ver mais

Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema asseptico

Karin Samorano da Silva

										

Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema asseptico

Karin Samorano da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra