Terminal de consulta web

Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leite

Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leite

Janai Cristiane Santos Nascimento Paz

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P298g

[Geleificação of simple and mixing systems of isolated protéicos of soy and milk serum]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

137p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A influência do pH (3,5 e 7,0); da temperatura de aquecimento (80 e 95 ºC) e da concentração de proteína (8 a 14%) na obtenção de géis de isolados protéicos comerciais de soja (IPS) e de soro de leite (IPSL) foi estudada em sistemas simples e mistos, nas proporções de IPS : IPSL 100 : 0; 80... Ver mais
Abstract: The influence of pH (3.5 and 7.0); heating temperature (80 and 95ºC) and protein concentration (8 to 14%) on gelation properties of commercial soy protein isolate (SPI), whey protein isolate (WPI) was tested in isolation and when mixed in ratios 100:0; 80:20; 60:40; 20:80; 0:100 SPI:WPI.... Ver mais

Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leite

Janai Cristiane Santos Nascimento Paz

										

Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leite

Janai Cristiane Santos Nascimento Paz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra