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Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidavel, ferro e pedra-sabão (esteatito)

Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidavel, ferro e pedra-sabão (esteatito)

Kesia Diego Quintaes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Q45i

[Decurrent nutricionais implications of Brazilian the stainless steel pan use, iron and rock-soap (esteatito)]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

132p. : il.

Orientador: Jaime Amaya Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A pedra-sabão, a cerâmica, o vidro, o ferro, o alumínio e o aço inoxidável, estão entre os diversos materiais empregados na confecção de utensílios culinários. É sabido que durante a elaboração culinária, interações entre os alimentos e os utensílios ocorrem: algumas benéficas, outras... Ver mais
Abstract: Soapstone, clays, glass, iron, aluminum, stainless steel, are among the different materials used to make cookware. It is known that during food preparation interactions between the food and cookwares do occur, some of them being positive, some null, while others could be harmful for our... Ver mais

Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidavel, ferro e pedra-sabão (esteatito)

Kesia Diego Quintaes

										

Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidavel, ferro e pedra-sabão (esteatito)

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