Terminal de consulta web

Efeitos das acelerações e frequencias durante o transporte do figo roxo de Valinhos

Efeitos das acelerações e frequencias durante o transporte do figo roxo de Valinhos

Fausto Correa de Lacerda

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L116e

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

80f. : il.

Orientador : Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Os consumidores do figo Roxo de Valinhos estão mais exigentes quanto a sua qualidade. Sendo um produto perecível, requer cuidados especiais no seu transporte. O nível de danos mecânicos e a variação de firmeza dos frutos durante o transporte podem comprometer seriamente a qualidade das... Ver mais
Abstract: Roxo de Valinhos fig consumers have become more demanding concerning quality. As a perishable produce it demands special care during transportation. The level of mechanical damages and variations of fruit firmness during transportation may severely reduce fruit quality. This work aimed to... Ver mais

Efeitos das acelerações e frequencias durante o transporte do figo roxo de Valinhos

Fausto Correa de Lacerda

										

Efeitos das acelerações e frequencias durante o transporte do figo roxo de Valinhos

Fausto Correa de Lacerda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra