Terminal de consulta web

Analise dos parametros relacionados ao resfriamento a ar forçado em embalagens para produtos horticolas

Analise dos parametros relacionados ao resfriamento a ar forçado em embalagens para produtos horticolas

Larissa Rodrigues de Castro

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279a

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

139p. : il.

Orientadores: Luis Augusto Barbosa Cortez, Clement Vigneault

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Esta pesquisa teve como objetivo desenvolver uma metodologia para o projeto dos orifícios de embalagens para frutas e hortaliças submetidas ao processo de resfriamento rápido a ar forçado. Tendo em vista as altas perdas registradas anualmente sobretudo devido à falta de
embalagens adequadas... Ver mais
Abstract: The aim of this research was to develop a methodology for designing container openings for fruits and vegetables submitted to a forced-air precooling process. Due to significant annual losses of fruits and vegetables, especially because of inappropriate packaging and storage, this tool... Ver mais

Analise dos parametros relacionados ao resfriamento a ar forçado em embalagens para produtos horticolas

Larissa Rodrigues de Castro

										

Analise dos parametros relacionados ao resfriamento a ar forçado em embalagens para produtos horticolas

Larissa Rodrigues de Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra