Terminal de consulta web

Construção de floculantes condicionais de Saccharomyces cerevisiae para aplicações industriais

Construção de floculantes condicionais de Saccharomyces cerevisiae para aplicações industriais

Anderson Ferreira da Cunha

TESE

Português

T/UNICAMP C914c

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

97p. : il.

Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Os microorganismos comumente usados na fermentação alcoólica são as leveduras, fundamentalmente a espécie Saccharomyces cerevisiae. Linhagens destas leveduras são utilizadas na produção de álcool para ser empregado como carburante em automóveis e para uso industrial na produção de perfumes e... Ver mais
Abstract: The most common microorganisms used in alcohol fermentation are yeast, especially of the Saccharomyces cerevisiae species. Strains of this yeast are used in fuel ethanol production, for industrial use and in production of many kinds of beverages such as wine, beer and sugar cane spirits... Ver mais

Construção de floculantes condicionais de Saccharomyces cerevisiae para aplicações industriais

Anderson Ferreira da Cunha

										

Construção de floculantes condicionais de Saccharomyces cerevisiae para aplicações industriais

Anderson Ferreira da Cunha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra