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Isolamento, purificação parcial e caracterização bioquimica da aspartato quinase e homoserina desidrogenase de sementes de sorgo

Isolamento, purificação parcial e caracterização bioquimica da aspartato quinase e homoserina desidrogenase de sementes de sorgo

Renato Rodrigues Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413i

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

97p. : il.

Orientador: Ricardo Antunes de Azevedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Sementes de cereais não são boas fontes de aminoácidos essenciais, particularmente lisina e treonina, sintetizados a partir da via metabólica do ácido aspártico. Embora muitas enzimas desta via tenham sido estudadas em várias espécies de plantas superiores, o metabolismo de lisina e treonina... Ver mais
Abstract: Cereal seeds are poor sources of essential amino acids, in particular lysine and threonine, which are synthesized as part of the aspartic acid metabolic pathway. Many of the enzymes of this pathway have been studied in several higher plants species, however, the metabolism of lysine and... Ver mais

Isolamento, purificação parcial e caracterização bioquimica da aspartato quinase e homoserina desidrogenase de sementes de sorgo

Renato Rodrigues Ferreira

										

Isolamento, purificação parcial e caracterização bioquimica da aspartato quinase e homoserina desidrogenase de sementes de sorgo

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