Terminal de consulta web

Influencia da temperatura, grau de expansão e altura do leito sobre a recuperação e purificação de alfa-lactalbumina a partir do soro de leite bovino em leite expandido de resina hidrofobica

Influencia da temperatura, grau de expansão e altura do leito sobre a recuperação e purificação de alfa-lactalbumina a partir do soro de leite bovino em leite expandido de resina hidrofobica

Libia de Sousa Conrado Oliveira

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4i

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

134p. : il.

Orientador : Cesar Costapinto Santana

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Neste trabalho são estudados os efeitos da temperatura, grau de expansão e altura do leito sedimentado sobre: a purificação e recuperação da alfa-lactalbumina, a eficiência da coluna em adsorver todas as proteínas do soro do leite bovino e, o comportamento fluidodinâmico da coluna de leito... Ver mais
Abstract: In the present work, the effect of temperature, degree of expansion and sedimented bed high on purification and recovery of alpha-Iactalbumin, on column efficiency in adsorbing all the bovine whey proteins and the fluidodynamic behaviour of expanded column bed in presence of buffer... Ver mais

Influencia da temperatura, grau de expansão e altura do leito sobre a recuperação e purificação de alfa-lactalbumina a partir do soro de leite bovino em leite expandido de resina hidrofobica

Libia de Sousa Conrado Oliveira

										

Influencia da temperatura, grau de expansão e altura do leito sobre a recuperação e purificação de alfa-lactalbumina a partir do soro de leite bovino em leite expandido de resina hidrofobica

Libia de Sousa Conrado Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra