Terminal de consulta web

Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular

Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular

Dirce Yorika Kabuki

TESE

Português

T/UNICAMP K113r

[Tracking of would listeria monocytogenes in processing industries of frescal cheese Latin type, in the United States of America, using the molecular subtipagem]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

145p. : il.

Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Kathryn J. Boor

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os queijos frescais estilo Hispânico são alimentos de alto risco à contaminação por L. monocytogenes e já foram associados à pelo menos dois surtos de listeriose nos Estados Unidos da América. O conhecimento maior das fontes de contaminação por L. monocytogenes no processamento de queijos... Ver mais
Abstract: Latin-style fresh cheeses, which have been linked to at least two human listeriosis outbreaks in the US, are considered to be high risk foods for Listeria monocytogenes contamination. We evaluated L. monocytogenes contamination patterns in three Latin-style fresh cheese processing plants... Ver mais

Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular

Dirce Yorika Kabuki

										

Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular

Dirce Yorika Kabuki

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra