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Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados

Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados

Adriane Elisabete Costa Antunes

TESE

Português

T/UNICAMP An89i

[Influence of the protéico concentrate of the serum of milk and probióticas cultures in the skimmed natural yoghurt properties]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

219p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O concentrado protéico do soro de leite (CPS) vem sendo aplicado em diversos produtos devido às suas propriedades funcionais. Iogurtes desnatados apresentam consistência frágil e dessoragem, e uma das atribuições do CPS é de agir como substituinte da gordura. A presente pesquisa foi dividida... Ver mais
Abstract: The whey protein concentrate (WPC) has been used in several products due to its functional properties. The fat-free yogurt shows poor consistency and syneresis and the WPC is known as a fat substitute. The present work was divided in four studies. The first one aimed at the evaluation of... Ver mais

Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados

Adriane Elisabete Costa Antunes

										

Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados

Adriane Elisabete Costa Antunes

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