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Identificação da estrutura e estudo da estabilidade das antocianinas extraidas da inflorescencia de capim gordura (Mellinis minutiflora, Pal de Beauv)

Identificação da estrutura e estudo da estabilidade das antocianinas extraidas da inflorescencia de capim gordura (Mellinis minutiflora, Pal de Beauv)

Paulo Cesar Stringheta

TESE

Português

T/UNICAMP St85i

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[149]f. : il.

Orientador: Paulo Anna Bobbio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O extrato metanólico da inflorescência do capim gordura (Mellinis minutifIora) foi fracionado cromatograficamente e foi determinada a composição de uma de suas frações. A estabilidade desta e de outras frações antociânicas, incluindo o extrato parcialmente purificado, foi estudada, mm função... Ver mais
Abstract: The pigments in the inflorescence of Mellinis minutiflora ffiinutif were exhaustively extracted with Methanol acidified with hydrochloric acid. Column and paper chromatography of the extract revealed its complexity since several zones containing anthocyanins and yellow flavonols could be... Ver mais

Identificação da estrutura e estudo da estabilidade das antocianinas extraidas da inflorescencia de capim gordura (Mellinis minutiflora, Pal de Beauv)

Paulo Cesar Stringheta

										

Identificação da estrutura e estudo da estabilidade das antocianinas extraidas da inflorescencia de capim gordura (Mellinis minutiflora, Pal de Beauv)

Paulo Cesar Stringheta

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