Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafre

Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafre

Denise Maria Rosito Ramos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R146a

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[116] f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando as várias funções atribuídas aos carotenóides, o conhecimento de sua ocorrência em alimentas é de entrema importância. Susceptíveis à degradação, com conseqüente perdade cor e atividade fisiológicas, a sua possível destruição durante o processamento deve ser avaliada No presente...

Abstract: Considering the various functions attributed to carotenoids, a knowledge of their occurrence in foods is extremely important Susceptible to degradation, with consequent loss of color and physiological activities, their possible destruction during processing should also be evaluated In the...

Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafre

Denise Maria Rosito Ramos

										

Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafre

Denise Maria Rosito Ramos

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