Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processados

Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processados

Cassia Aparecida Tavares

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T197c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[142]f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido a suas funções fisiológicas e tecnológicas, os carotenóides continuam a ser alvo de intensa investigação. No presente trabalho, três alimentos brasileiros foram analisados para determinar as suas composições completas de earotenóides. Baseado nos resultados de 10 lotes analisados...

Abstract: Considering their physiological and technological functions, carotenoids continue to be the object of intense investigation. In the present study, three Brazilian foodstuffs were analyzed to determine their complete carotenoid composition. Based on the results of 10 sample lots analysed...

Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processados

Cassia Aparecida Tavares

										

Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processados

Cassia Aparecida Tavares

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