Terminal de consulta web

A comida como espetaculo

A comida como espetaculo

Anna Rojas Molina Assumpção Gouvea

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G745c

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

253p. : il.

Orientador : Milton Jose de Almeida

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação

Resumo: No cinema, as imagens de comidas são associações sinestésicas, são memórias de pessoas, cheiros, gostos, gestos, costumes... Comida é necessidade vital, sobrevivência; espetáculo é artifício e representação. No filme "Vatel - um banquete para o rei", de Rolland Joffé, há configuração dessas... Ver mais
Abstract: In cinema, the images of food are synesthesic associations, they are memories of persons, smells, tastes, gestures, habits... Food is not a vital need, survival; the spectacle is artificial and representative. In Rolland Joffé's film "Vatel - a banquet for the king" there is a... Ver mais

A comida como espetaculo

Anna Rojas Molina Assumpção Gouvea

										

A comida como espetaculo

Anna Rojas Molina Assumpção Gouvea

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra