Terminal de consulta web

Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina

Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina

Maria da Conceição Pereira da Fonseca

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F733o

[Opinion of the consumers on the alimentary risks to the health: the case of the bovine meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

252 p.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O conhecimento da percepção dos consumidores com relação à segurança dos alimentos é importante para a educação do consumo, tendo em vista que trata-se de uma variável que pode influenciar no padrão de consumo dos alimentos, juntamente com variáveis socioeconômicas e demográficas. Por outro... Ver mais
Abstract: It is important, for consumption education, to know the consumers¿ perception in relation to food safety, since it can influence the food consumption pattern, along with other socioeconomic and demographic variables. On the other hand, the wellinformed consumer can exert an important role... Ver mais

Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina

Maria da Conceição Pereira da Fonseca

										

Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina

Maria da Conceição Pereira da Fonseca

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra