Terminal de consulta web

Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em  produtos carneos

Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneos

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D38p

[Proteins of soy and colágeno: validation of the quantification methodologies and technological evaluation of the use in cárneos products]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

277p. : il.

Orientador : Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Salsichas, lingüiças e hambúrgueres são produtos cárneos cominuídos susceptíveis à fraude pelo uso de extensores protéicos dos tipos colágeno e soja, utilizados pelos benefícios tecnológicos e de redução de custos de processo, sendo, contudo considerados limitantes pelos teores em... Ver mais
Abstract: Comminuted meat products, such as frankfurters, fresh ground sausages and hamburgers are exposed to fraud by the abusive use of protein extensors of the types collagen and soy proteins, used in meat products because of their technological benefits, with reduced processing costs, although... Ver mais

Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneos

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

										

Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneos

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra