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Estudo da estabilidade de presunto cozido fatiado em atmosfera modificada

Estudo da estabilidade de presunto cozido fatiado em atmosfera modificada

Rafaela Ferrari Bedendi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B39e

[Study of the stability of sliced cooked ham in modified atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

101p. : il.

Orientador: Expedito Tadeu Facco Silveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de sistemas de embalagem com atmosfera modificada na preservação da qualidade de presunto cozido fatiado. Para tanto, acompanhou-se a estabilidade do produto a 4 :t 1°C, acondicionado em uma embalagem barreira a gases denominada "master... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to evaluate the efficiency of packaging systems with modified atmosphere to preserve the quality of sliced cooked ham. Thus the quality stability of the product at 4 +/_:t 1°C, packed in a gas barrier package with three kinds of modified atmosphere (100% CO2,... Ver mais

Estudo da estabilidade de presunto cozido fatiado em atmosfera modificada

Rafaela Ferrari Bedendi

										

Estudo da estabilidade de presunto cozido fatiado em atmosfera modificada

Rafaela Ferrari Bedendi

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