Terminal de consulta web

Caracteristicas do consumo de alimentos complementares e substitutos do leite materno de crianças menores de seis meses de idade

Caracteristicas do consumo de alimentos complementares e substitutos do leite materno de crianças menores de seis meses de idade

Ana Lucia de Moraes Carletti

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C193c

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

145p. : il.

Orientador: Ana Maria Segall Correa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas

Resumo: Este estudo teve por objetivo descrever as características alimentares e de ingestão de ferro, zinco, cálcio e vitamina A, de lactentes com idade igual ou inferior a 6 meses. Foram analisados dados transversais obtidos de estudo de coorte realizado na Região Leste do Município de Campinas ¿... Ver mais
Abstract: This study aims to describe the nutritional characteristics and the patterns of ingestion of proteins, iron, zinc, calcium and vitamin A for children aged six months or less, in different feeding modes. Cross-sectional data was obtained from cohort study carried out in the east zone of... Ver mais

Caracteristicas do consumo de alimentos complementares e substitutos do leite materno de crianças menores de seis meses de idade

Ana Lucia de Moraes Carletti

										

Caracteristicas do consumo de alimentos complementares e substitutos do leite materno de crianças menores de seis meses de idade

Ana Lucia de Moraes Carletti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra