Terminal de consulta web

Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)

Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)

Eliane Colla

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C683b

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

119 f. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)

Eliane Colla

										

Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)

Eliane Colla

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra