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Recuperação de tocoferois do destilado da desodorização do oleo de palma : fracionamento com dioxido de carbono supercritico

Recuperação de tocoferois do destilado da desodorização do oleo de palma : fracionamento com dioxido de carbono supercritico

Camila Arantes Peixoto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P359r

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

54f. : il.

Orientadores: Fernando Antonio Cabral, Luiz Ferreira de França

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O óleo de palma e seus subprodutos são fontes de tocoferóis. Os tocoferóis, por sua vez , são compostos de grande importância para a indústria alimentícia, farmacêutica e cosmética. Eles agem no organismo como vitaminas lipossolúveis essenciais na nutrição humana por inibirem a formação de... Ver mais
Abstract: The palm oil and its by-products are source of tocopherols. The tocopherols, in turn, are compounds of great importance for food, pharmaceutical, cosmetic industries. They act in the organism as essential lipossoluble vitamins in human nutrition inhibiting the formation of free radicals... Ver mais

Recuperação de tocoferois do destilado da desodorização do oleo de palma : fracionamento com dioxido de carbono supercritico

Camila Arantes Peixoto

										

Recuperação de tocoferois do destilado da desodorização do oleo de palma : fracionamento com dioxido de carbono supercritico

Camila Arantes Peixoto

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