Terminal de consulta web

Efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiologica da carne bovina embalada a vacuo

Efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiologica da carne bovina embalada a vacuo

Josiane de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4e

[Effects of hot boning and temperature conditioning on the microbiological quality of vacuum-packed beef]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

75f. : il.

Orientadores: Carlos Alberto Rodrigues Anjos, Nelson Jose Beraquet

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nesta pesquisa, avaliou-se o efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiológica da carne bovina embalada a vácuo, utilizando-se cortes desossados convencionalmente como controle dos experimentos. Foram conduzidos quatro experimentos envolvendo um total... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to determine the effects of hot boning and temperature conditioning on the microbiological quality of vacuum-packed beef cuts using conventionally chilled meat as a comparison. Four experiments were conducted involving a total of 24 Nelore (Bos indicus), aged... Ver mais

Efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiologica da carne bovina embalada a vacuo

Josiane de Oliveira

										

Efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiologica da carne bovina embalada a vacuo

Josiane de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra